Старое фото регулировщицы времен войны

Юра Юдин
Мне улыбнулась девушка из прошлого
Я был улыбкою пленен
Она ведь вроде не нарочно
Но я стою заворожен..

Она -простой регулировщик
В далеком памятном году
А я потомок и дорожник
Творю сейчас свою судьбу..

Мне улыбнулась девушка из прошлого
И как приятно стало жить
Что кто то жизни не жалея
Помог врага остановить!