Там был Вася

Наталья Ни-Я
Мечты сбываются?
До невероятно далёкого можно дотронуться просто рукой?
Пройти по пескам времен и увидеть дворцы творцов.
Мне хочется верить, что это не просто реклама старых камней,
а Душа там была и жила когда-то давно.
Тянет, зовёт, как же оно изменилось и стало,
Быть может камня на камне не осталось и растворилось в веках.
А может быть оживёт голограммой и миражом и пройдут караваны купцов с тобой рядом,
Стертые ветрами храмы и скалы обретут четкие яркие грани
и услышишь дыханье времен...