Вечером зимним с тобой мы идём

Елена Туман
1 куплет:
Вечером зимним с тобой мы идём,
А вокруг ни одной души,
Только один лишь ветер шуршит,
И во всём мире мы только вдвоём.
Припев:
Снег всё кружИт,  метель занялась.
Всё замело, всё белым-бело,
А мы всё дальше идём,  не боясь,
Хоть и тропинку давно занесло.
2 куплет:
Ветер гудит, пронзая насквозь.
Лютый снег лицо обжигает,
Но лучше вместе быть в бурю, чем врозь.
Ничто любви нашей не помешает.
Припев:
Снег всё кружИт,  метель занялась.
Всё замело, всё белым-бело,
А мы всё дальше идём,  не боясь,
Хоть и тропинку давно занесло.