Я вожу маздУ

Женя Гром-Рэй
Раньше я бегал по утрам.
А теперь спорт идёт в пи...ду.
Суровый район.
Упало качество 98 бензина.
Я таксист. Я вожу маздУ.

Это лотерея открыть окно.
50 на 50 что вороны насрут
Или клиенты съебу...тся  в пи...ду.
Да это Суровый район.
Я таксист. Я вожу маздУ.

На работу утром пришёл
На стекле долотом выбито слово:
"Люблю"
Упало качество 98 бензина.
Суровый район.
Я таксист. Я вожу маздУ.