детский сад-294 пиар 02. 12. 2021-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
как бы
КРАСИВО
ДЕТКИ
не ЧИТАЛИ
ПИАРИСТЫЕ
ТЕКСТЫ
и
...
.
.
ЗА
ДЕНЬГИ
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
НЕ КУПИШЬ
.
.
а
вот
ДИЛЕТАНТЫ
ДОРОГО
СТОЯТ...
.
.
.
02.12.2021г.  04-07
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
24.5 миллиона на пиар

Глава Удмуртии Бречалов не вылазит из провальных рейтингов, несмотря на то, что на пиар республиканской власти тратятся огромные деньги.

Движение «Удмуртия против коррупции» сообщает: только официально с начала года на освещение деятельности регионального правительства в интернете, прессе и ТВ потрачено более 24,5 миллионов рублей.

И это ещё не считая армии ботов, которая, по сведениям телеграм-канала «Очки Бречалова», щедро финансируется из бюджета через АУ «Культурно-административный комплекс».

Получается, за наши же деньги нам пытаются вешать лапшу на уши об эффективной работе команды Бречалова.

Ну, а что, собственно, еще делать, когда реальных результатов нет, а выборы скоро? Выдумать их и продвигать с помощью СМИ и ботов, подумали в администрации. Только вот людей-то не обманешь — они каждый день своими глазами видят последствия 4-х лет бречаловского творчества.
=================
.
.
.
.