Это было давно

Наталья Ни-Я
Это было давно.
И не знает ни кто.
Потерялось в веках
перемен и измен,
стертой памяти мрак,
что там было и как...
Мы же тут и сейчас,
на руинах эпох,
в лабиринте кривых зеркал,
ищем где же наш Бог,
корни, древо, начало начал