столкнулись...

Наталья Гурьмова
Столкнулись в транспорте,соприкоснулись взглядом.
Эмоции,я бы сказала,на нуле...
И это правильно,иначе и не надо,
коль нам не по пути,не по судьбе.

В глазах ни огонька,ни искорки,лишь холод
буквально сковывает и сжимает,леденит.
Как хорошо,что у меня прошёл душевный голод
и не тоскуется уже,и не болит...

Довольна ли я? Ну,конечно же,довольна!
В определённой степени,я ожила...
Я ощущаю себя теперь птицей вольной
и за спиной имею два своих крыла!

И главное то,что теперь всё по местам,
как мысли,так и чувства,и отдельно!
Каждый по жизни своей,также и по снам,
как отстранёно,так и запредельно...

Столкнулись и соприкоснулись - пустота.
Отсутствие эмоций - отчуждённость...
Лишь "здравствуй" прозвучало - жив...жива...
А в остальном сплошная неопределённость.