Я знала, ты мне лжёшь...

Людмила Лач
Я знала, ты мне лжёшь,
Но так хотелось верить...
Ведь зная, что умрёшь,
Ты продолжаешь жить.
Не будешь счастлив ты,
Не испытав потери,
Соединяет их,
Невидимая нить...
Всё переплетено, 
Непрочно всё, и зыбко -
Страдания, любовь,
Тревоги и мечты.
Но жизнь нельзя прожить
Без боли, без ошибки.
Зря, иногда, сжигаем
Мы за собой мосты...

2003год


Позже в моей душе родилась музыка, и это стихотворение стало песней,
Её можно послушать в авторском исполнении на моём канале, по ссылке:
https://dzen.ru/video/watch/64d1e134267b6a31f4ec8c10