Ты мне рада

Григорий Архангельский
 Ты мне рада .

 У меня , аж челюсть отвисла .

 Слава Богу , что Висла .

 Проплыла рядом .


 Ты мне рада .

 Я дара речи лишился ,

 В памяти своей копошился .

 Когда это . В последний раз было !?


 Так и не вспомнив .

 Даже к шести часам .

 Я улыбнулся . Самому себе сам .