Жизнь на радости скупа

Влад Грачёв
Жизнь на радости скупа.
Вот конкретный вам пример -
Раз пятнадцать я упал,
А над речкой не взлетел.

Тридцать баксов псу под хвост.
Где обещанный экстрим?
Мордой все понтоны снёс...
К счастью цел и невредим.

Но меня не прошибёшь,
Все проблемки по плечу.
Зуб даю, ядрёна вошь,
Завтра соколом взлечу!!!