Я не Вами. И Вы слава Богу не мной

Анастасия Рудая 4
Я не Вами...и Вы...слава Богу не мной
***
Обнимите меня удивительно разную...
Рассадили нас годы по разным краям.
Табуретами разными...мнений не празднуя
Не моих. И не Ваших. В угоду богам.

Вы сейчас под кашне пряча душу заторами
По охрипшему городу в дом...не ко мне.
А в ключицы мои то ли ветры, то ль вороны
То ли воют, то ль каркают гимн о войне.

Третьи сутки - морзянкою небо дырявое
Выбивает мне стёклами SOS для стихов...
А у Вас тоже льёт..а на кухоньке пряное
Варит кофе хозяйка заморских мехов.

Мне бы к Вам занырнуть в незастёгнутость ворота,
Говорить ни о чём...и молчать в унисон.
И в окошке постоя окраиной города
Рифмовать Ваши губы чернилами слёз.

И сквозь слёзы смеясь, врозь по разные стороны,
К табуретам, и кухням...и хмелю стихов...
И пусть каркают SOS мне простуженно вороны!
И пусть варит Вам кофе хозяйка мехов!

Ну хоть что-то о нас пишет писарь похожее
В канцелярии неба...хоть этой весной.
Мы простужены оба метелями схожими
Я не Вами...и Вы...слава Богу не мной.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)