Пугайте!

Сергей Крайнев
Я русский. Враг больных чертей.
Пугайте мной своих детей.
Тряситесь по своим углам,
к крылам привязывайте хлам.
Камлайте, бейтесь в неглиже
на пограничном рубеже.
Месите грязь, пакуйте груз
попсовых муз и кукуруз.
Домой, ковбоец, шкандыбай,
чтоб петь дитёнку лалабай.
Про страшных русских дикарей,
а сам лечись от диарей,
ночных кошмаров, фобий от,
пей атаракс, жри кислород.
Пугай, детёнышей, пугай.
Кляни меня, рыдай, ругай.
Пускай они с младых ногтей
запомнят: русский - враг чертей!