Любовь. Юность. Татьяне Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Любовь и страсть» (Татьяна Балицкая)

***

Ушедшая в 2010 г. первая Жена, Наталья Сергеевна Тюрина, внучка, Иришка, Я.
(Фото автора, 2005 - 2006 г.г.)

***

Никуда от Любви Нам не деться,
И неважен тут возраст - совсем:
Молодеет, Душа, как и сердце,
И становится меньше - проблем!..

***

Отлично, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.11.2021 10:26 

***

Рецензия на «Встреча с юностью» (Татьяна Балицкая)

***

"Я шёл по старенькой аллее",
Где молодость Моя прошла,
На сердце стало - веселее:
Былые вспомнились - дела!..

***

Стихотворение - Супер, Уважаемая Танечка! Так - держать!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.11.2021 10:21