Ох, как долго прощается осень...

Лена Докторова
Ох, как долго прощается осень
И опять забывает уйти.
То ли, правда, больна, то ли косит,
То ли сбилась, бедняга, с пути.
То ли знает про зиму такое,
Что не стоит нам знать про неё.
Мы идём беспорядочным строем -
Каждый верит во что-то своё...