Отчаянно

Алексей Хазанский
Пусть зима и снегов нападенье,
Катаклизмы и смута вокруг.
Я ж считаю беседы мгновенья,
Мой случайный отчаянно друг.

Ты - гармония жизни и смыслов.
Ты – мой мир, что был создан мечтой.
Ты - моя круглосуточность мыслей.
Ты отчаянно лечишь собой.

Мне немногое нужно для света,
Я по-прежнему верю в полет.
Представляя, что в будущем где-то,
Кто-то чуда отчаянно ждет.

Ты – причина внезапных волнений.
Ты – отчаянно «здесь и сейчас».
Ты - небесное откровение.
Ты о будущем счастье рассказ.