А так не хочется стареть!

Лидия Карасева 2
Мы не становимся  моложе,
К себе и близким стали строже.
Грядёт уж зимняя пора,
А с ней-голубушка хандра.

Нам то не так и то не эдак.
Мы достаём внучат и деток.
Всегда пытаясь их учить,
Как правильно на свете жить.

На них и сердимся порою,
Хотя причин на то не скрою,
Их совсем пожалуй нет.
Но возраст свой даёт совет.

Чуткости к нам не проявляют
И ласково так редко называют.
И теплоты душевной не хватает,
Хотя Господь наш путь оберегает.

В церковь стали чаще мы ходить,
И слово Бог ,не раз произносить.
Пришла пора подумать о душе,
И все блага нам не нужны уже.

А так не хочется стареть!
Взять бы годы и стереть.
Повернуть бы время вспять
И опять моложе стать.