Про веру

Анатолий Бубич
Жизнь научила ненавидеть
То правда, нечего скрывать.
Ведь в ближнем нелегко увидеть
То, что он мастер только лгать.

Учила жизнь и я ей верил,
Считал, что главный капитал -
То лишь добро и в Бога вера,
Я сам себя тем обирал.

Да, вера - это, точно, вера
Хотя для секты то продукт -
Та самая святая мера,
Что кормит лишь отменных сук?


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121113007258