попытка написания попсовой песенки2

Александра Шинкарёва
Новый день наступил без тебя, без тебя.
Я попробую жить никого не любя,
Новый Год у ворот, спит под ёлкой душа,
Я попробую жить, никуда не спеша.

Припев:
Ты уехал в Париж,  ты уехал в Париж,
И ты тоже давно ни о ком не грустишь.
Научись грустить, научись любить,
Научись, научись, научись...

В ритме вечных дорог городской суеты,
Ты всегда забывал про звонки и цветы.
Ты спешил всё объять, ты старался успеть,
Разогнался, как будто мечтаешь взлететь!

Припев:
Ты уехал в Париж,  ты уехал в Париж,
И ты тоже давно ни о ком не грустишь.
Научись грустить, научись любить,
Научись, научись, научись...

А в Париже так много волшебных огней,
А в Париже так много влюблённых людей.
А я выпью вина не до дна, не до дна.
Новый Год я впервые встречаю одна.

А у ёлки иголки дрожат на весу,
Я подарки для близких под ёлку несу.
Новый Год принесёт много новых идей,
Я, конечно же, встречу счастливых людей!

Припев:
Ты уехал в Париж,  ты уехал в Париж,
И ты тоже давно ни о ком не грустишь.
Научись грустить, научись любить,
Научись, научись, научись...