Хорошо быть гуманистом

Анатолий Приморский
Хорошо быть гуманистом,
Хорошо быть альтруистом!
Или лучше меценатом,
Благо-спонсором богатым!

И любить людей заочно
Правильных и непорочных,
Понимающих, как надо,
Что такое в мире благо?
         ______ 21.11.21