Лучшие годы отдала!

Тамара Томская
Муж был в полном перегрузе,
Выпил много, полз на пузе.
Лез на горку и под горку,
Отморозил всю морковку.
Жена вредная натура,
Кричит на мужа - словно
Дура!

У него температура,
Нужны капли и микстура.
Нечего кричать на мужа,
В одеяло завернуть,
Потом дать ему уснуть.

Муж от обиды сам не свой-
Скажи спасибо, что живой,
Хватит орать, а то уйду
К другой.
Сам залез он на кровать,
Стал таблетки принимать.

Жена услышала эти слова,
Опять кричать на мужа начала-
Дура, зачем я за тебя пошла,
Лучшие годы отдала.

Муж- Я устал от обиды на
Сердце,
Не хочу наказанием быть.
Ты закрыла к себе свою
Дверцу,
Так не стоит меня материть!

Помяни меня после смерти,
Перед иконой зажги мне свечу.
Жена ему - Заткнись скотина!
А то грех на душу возьму.

Страдания с мученьем
Мне суждено пройти.
Потеряно спасенье,
Пощады не найти!