BrokeN

Елена Логинова 3
Мы перешли на новую "границу"
Мы перешли от нам привычного "все хорошо".
Все рвется изнутри...

Так хрупко оказалось,когда любишь...
Когда прошлое твое будущее рушит.
И света нет, лишь тьма и метель из боли душ.

Какой твой план?
Мучительно убить или сразу?
И силы покидают, реальность разбивается.

Ведь я не вправе изменить то,что случилось...
Я расплатилась на всю вселенную в моей судьбе.
Что нужно сделать было, чтобы тебе это доказать.

Разбиться в отражении твоих воспоминаний?
Исчезнуть в неизвестном, нежеланном мире?
Только скажи. Скажи,что нужно было сделать мне.