Мы с тобой

Светлана Подрухина-Клычкова
Были мы как сёстры сорок лет
И делили радости и беды,
Каждый незатейливый секрет...
Нам с тобой  был страх тревог  неведом.

Вместе в парк, кино и на концерт,
Отдыхать у моря по путёвке...
А теперь мне свет в глазах померк
В изменённой крайне обстановке.

Разбежались молча по углам
И не ждём звонка мы друг от друга.
Ты прислушайся к моим словам :
Я прошу - ты вспомни всё, подруга!

открытка из интернета