Зимнее деревенское утро

Нина Башук
Зимнее утро. Солнце встаёт.
 Дым из трубы в небо идет.
Топятся печи... Варится каша...
Дети проснулись - помощники наши.
 Им собираться в школу пора.
 Нам по утру - снег убрать со двора.
     Нина Башук 30.11.2021