Детский мир в сердце

Александра Новорай
(Это стихотворение посвящается моим
родителям.)


Мы слышим говор, детский лепет...
Мы слышим плач и детский смех!
Мы видим голубое небо,
И солнце яркое для всех.

Мы видим детскую улыбку,
Мы видим,как блестят глаза
У девочки,с отцом в обнимку.
Любовь её – не описать.

Как эта девочка смеётся,
Как ласковы глаза отца.
Когда отец щекой коснётся
Её счастливого лица!

Он подарил ей медвежонка.
Да,о таком она мечтала...
Погладила его легонько
И папочку поцеловала.

Как хорошо, что солнце светит
И нет у нас сейчас войны,
Как замечательно,что дети
Живут в родительской любви!