Свадьба на пляже

Ника Вербинская
В песке вдруг утонули лабутены,
а солнце заглянуло за корсет.
По пышности фата сравнилась с
пеной.
Зато - все уложилось в наш бюджет.

И пусть скрипят песочком бутерброды,
и пять бутылок унесло в прибой.
Что может лучше быть веселья на
природе?
И не сравнить с банкетною гульбой.

Кому чуть плохо- сразу в море, в море!
Вам хорошо ? конечно же, туда!
И так гостям вольготно здесь, на воле,
что от стыда не видно и следа.

Коктейль вкушали гости "Секс на
пляже",
и устрицы, креветки на обед.
Все так довольны были антуражем,
что чуть не проворонили букет...

На утро новобрачный удивился-
в постели, рядом - девушка с хвостом.
"Неужто на русалке я женился?
Иль эта свадьба оказалась сном?"

 2016

Эту зарисовку я нашла в заметках и ломала голову, кто автор? Оказывается, это я когда-то участвовала в конкурсе здесь, на Стихи.ру. И стихотворение точно мое!
Так что, с удовольствием делюсь!