Осеннее эхо

Владимир Евангулов
Осень багряная,   
Осень охряная - 
Ранняя.
Песней тальянною
В душу мне глянула.
Грянула.

Подслеповатую,
Семидесятую
Сватаю.
За жизнь азартную,
Жизнь невозвратную
Ратую.

Грела туманами
Осень упрямая,
Рьяная.
Всё повторяла мне
Очарование
Ярное.

Ветром хоть мятая,
Временем клятая –
Яхонтна.
В ней необъятное               
Таинство фатума
Спрятано.

30.11.2021