Хотя бы...

Алёна Юр
Я выдохлась. Я обессилена.
Я складываю мысли на чердак.
Который день я надвое распилена.
В душе смятение, на чердаке бардак.
От этой бесконечной неизвестности,
Аж зубы сводит едкой кислотой.
Мне кажется, уж девять вечностей
Я жду когда вернёшься ты домой.
Безрезультатно в Гугл забиваю,
Всё те же буквы я в поисковик...
Нет новостей. Я их не понимаю.
Ответов тоже нет! И выбор невелик,
Одно и тоже бла-бла-бла...
Им нет пока конца и края.
Что за дурацкая игра?
Зачем и с кем? А кто ж их знает...
Всё делят Мир! Нам – пыль в глаза.
Когда уже нажруться всласть?
Когда окончат бойню за ...
Бабло, политику и власть?!
Но испокон веков вражда,
Всегда жестока. И непримиримо
Чужими жизнями играют, как всегда.
Молюсь, чтоб ты вернулся невредимым.

P.S. Так хочется как в детстве:
Миру – МИР! А мне – тебя бы.
На ручки хочется, согреться,
Обнять бы мне тебя
...ХОТЯ БЫ