Не суди

Жанна Булдакова
Фарисеева считает,
Что евреи виноваты
В том что  низкие зарплаты,
И на всё растёт цена,
Но ,ругая их,не знает,
Что еврейка и она.

И фамилия кричала
О еврейских в ней началах,
Потому что фарисеи-
Это знатные евреи.

Были набожны и строги,
Власть и судьи синагоги.
Пред народом восседали
Пили почестей нектар,
И от зависти распялие
Сына Божьего Христа.

Прежде чем судить народ,
Свой узнай сначала род.
Только как проверишь эту
По родам всю эстафету?
Кто твои все пра ,пра,пра?

Может быть понять пора,
Что не знаем правды той.
Хорошо сказал святой-
Знай себя,с тебя и будет,
Не ищи пороков в людях.