Пробьёт двенадцать

Ирина Молочкова
Пробьёт двенадцать.
Случится чудо:
Наступит новый день.
Начнёт касаться
Легко и трудно
Тех, кто имеет тень.

Кто спит и плачет,
И ждёт рассвета
Для отрицанья тьмы,
Ещё горячий,
Живого цвета,
Взяв вечности взаймы.

     19.00   30.11.2021