987. Счастья амулет

Татьяна Жилина
№ 987. Счастья амулет
Татьяна Жилина

К «На руинах» (Людмила Первомайская):
«…Обернись - счастья больше не видно».

 Татьяна Жилина

Смотреть напрасно в даль прошедших лет
В надежде прикоснуться к счастью взглядом.
С рождения дарован нам счастья амулет,
Оно - в любви ко всем, кто вдалеке и рядом.
13.01.2121 – 30.11.2021