Века проходят - и опять...

Ксения Забкова
Века проходят - и опять
(Двух тысяч лет как не бывало)
Любовь даёт себя распять,
Но смерть её - всегда начало.

Любовь готова всё простить
Тому, кто бьёт копьём под рёбра...
Чтоб улыбнуться и пойти,
Дня через три восстав из гроба.