Быват...

Ольга Ходун-Агафонова 2
Ты позволял себя любить,
     А я любила,
Придумав родственную нить,
     Боготворила.
Во тьме я зрячею была,
    Но шла по кругу,
Хотелось крикнуть - я Люблю!
     На всю округу.
Попала в сети,как во сне,
    Видать не первой,
Уж лучше бы родиться мне
    Красивой стервой.

Флоренция  30.11.2021