Славянофильская конкуренция и Донбасс

Юрий Тютюников
Российские сверхлиберальные недоноски
Страдают от пилюль Сороса политпоносом.
По-детски сосут антивакцинную соску,
А Сабнак* уверенно, но понемножку
Жизни людские кладёт в инферн-лукошко.

Кремлёвская славянофильская конкуренция
В сакральную упакована консистенцию,
«Пипл» толкает к уничижительной тенденции.
Зреет нарыв её желёз внутренней секреции,
А цвет Русского мира постепенно меркнет.

Донбасс каждодневно теряет капли крови
И слышит признанье в любови из слов море.
Наверное не спроста матушка  Москва
Только нежно гладит шахтёрские сердца.
Видимо растит богатыря-удальца.

*Сабнак - демон, ответственный за гниение трупов.


                30.11.21