Свидание

Николай Елисеев 2
Встреча. Парень, затаив дыхание,
На Нее глядит из-за свечи.
А Она, смущаясь от свидания,
Тоже только смотрит и молчит.
Если б парень проявил внимание,
У девчонки мыслей суть поняв,
Мог услышать голос подсознания:
-Ну, смелей! Дотронься до меня!