Я муж. Я отец. Я дед

Сергей Помаз 2
                Я  муж.Я отец.Я дед.
                Если счастлив,то в полной мере.
                На Земле мой оставлен след
                Минусуя мои потери.

                Я за Солнцем бежал с зарей.
                Из под ног разлетались птицы
                По росистой траве родной-
                Бриллиантово-серебристой.

                Развела нас по далям земля.
                Разнесла она нас по крупицам.
                И колодцы не поют поля,
                И поля уж не кормят станицы.

                Лесть-прохладой веков отдает.
                Жуть-расправой жестокою веет.
                Но за все отвечает народ,
                Что с рождения пашет и сеет.
!