Даёшь Валере - чистый лист!!! Гарику Зэту

Георгий Сергеевич Тюрин
Да уж, Рашкин уже многих вдохновил для всяких приколов про него и лося!!!
Продолжу тему про майки от Юдашкина...

- Подонок Рашкин, ты скотина!!!
Орала шведка Тумберг Грета,
Когда к ней в дом от Валентина
Пришёл заказ, футболка эта.

Приобрести могли все психи
Такие майки и рубашки,
Где Рашкин около лосихи
Стоял в чащобе Нашей Рашки.

Базар с футболкой был недолог,
Как говорят: - аста-ла-виста!
И шведка Тумберг, как эколог,
ХаркнУла в рожу коммуниста...

Гарик Зэт   30.11.2021 15:11 

***

Он, стал известным в целом Мире,
Как "офуенный" Юморист,
Российской нужен, блин, Сатире:
Даёшь Валере - чистый лист!!!

Пора работать с Петросяном,
Гос. Дума, не его стезя:
Не надо шастать с карабином,
Терроризировать - лосЯ!..

Его заменит - Сашка Бражник,
Он, прирождённый - Коммунист:
Зюганову устроит - Праздник!..
А Рашкин, снова, будет - чист:
Даёшь Валере - чистый лист!!!

***

Спасибо, Гарик, за Классный Юмор!!! Молодец!..

Георгий Сергеевич Тюрин   30.11.2021 19:28