Круговорот

Елена Евстратова Донецк
Осень к концу подходит,
Лето в далёком прошлом.
Всякий своё находит   
В каждом сезоне хорошее. 
 
Ходят они по кругу,
По кольцевой дороге,
Следуя друг за другом
Чётко в порядке строгом.
 
Двигаться неустанно
Разве им кто подскажет?
Не поменять местами,
Не перепрыгнуть даже!   
 
     Что происходит с нами?
     Очередная осень.
     Так и живём, кругами,
     Годы в копилку бросив.
                21.11.21