Alexandra

Георгий Фетисов
Alexandra c'est une jolie petite Sasha,
; elle tu regardera, elle a garder son charme
Alexandra, je te prie ne cache pas
aimer sauvent termin; a la drame. .

Le refrain:

Sur toutes ne peur pas de moi
juste t'as croire , son du voix. .
jus de l'amour au go;t de toi
s;r l;vres pour la m;moire

2:
T'es un beau ange notre monde c'est une cage
la vie est un livre, l'amour est une page..
Alexandra comme toutes les anges voyagent, 
peut-tu venir chez moi, on a un peu des nuages

Le refrain:
Sur toutes ne peur pas de moi
juste t'as croire , son du voix. .
jus de l'amour au go;t de toi
s;r l;vres pour la m;moire

3:
Au matin;e tu dors encore
chaque seconde plus-en-plus fort
je t'aime, soleil touche ton corps
T'es dans mon lit la belle fleur

La nuit d'amour et si tu sort
retourne, prends les cl;s alors
ma femme t'es mon ;me soeur
Dis-moi si t'as un peu de la peur..(gf) georgy fetisov.
Alexandra (A.Alexandra)