Свадьба

Елена Русская-Гребнева
Поздравление за поздравлением,
Плеск шампанского, звон хрусталя.
На невесту глядят с изумлением,
Молодых поздравляют друзья.

Ей в любви признается гитара,
А жених не отводит свой взгляд.
"Ах, какая красивая пара!"-
С восхищением все говорят.

Им сегодня завидует лето,
А весна украшает венец.
Нет для песни милее сюжета ,
Что так трогает струны сердец.

Поцелуи купаются в неге,
Слово  "горько" с вином в хрустале.
Совершаются браки на небе,
А мы празднуем их на земле!