Осень, осень - время плакать...

Вячеслав Харитонов 2
Осень, осень - время плакать
От наплыва грустных тем.
Вот и ты разводишь слякоть,
Столь ненужную нам всем.

Вот и ты, простившись с летом,
С знобкой замятью в борьбе,
Сожалеешь о неспетом,
Недосказанном в судьбе.