Звоните маме...

Любовь Ухова
Не пишите маме, а звоните
И не шлите фото из Тик-Ток,
Лучше по душам поговорите
И наполните любовью впрок

Её жизнь, заботой окружая,
И в глазах чтоб огонёк не гас.
Пусть живёт она, забот не зная,
День и ночь всё думая о вас.

Дом её покинуть не спешите-
Суета вам радость не несёт.
Не пишите маме, а звоните!
Пожалеете, когда она уйдёт…