Задом наперед летели птицы

Лина Макс
Задом наперед летели птицы,
потому что очень сильный ветер.
И об этом был прогноз в газете.
Но кому-то дома не сидится.

Этот кто-то дома бы остался.
Только не поймут ведь на работе !
По дороге зонт открыть пытался,
а потом ловил его в полете.

Снег с дождем почти горизонтально
прилетал в испуганные лица,
и летели птицы ненормально -
задом наперед летели птицы.