На кон!

Максим Дороговцев
"Поставлю на кон своей жизни обет -
Обещание маме, чтоб знала зачем
Меня родила и в вечности лет
Любовью согреюсь вселенских систем!"

Да, пусть я возможно и проиграю,
Но Жизнь Человека ведь стоит того,
Чтоб показать Дорогу до Рая,
Меня чтоб впустили, не меня одного!

Чтоб знал, что недаром, знал, что не зря
Был послан на Землю и тут с Вами жил
И в Прошлом-сегодня, что позавчера
Глаза чтоб открылись на мир, где без Лжи,

На мир, где есть только чистая Правда,
Где деньги даются Людям за Смех -
Где нету конца им - берите, коль надо,
Берите, берите! Ведь это не грех!

На нужды земные, на светлые мысли,
Которым так нужен материи ход,
В воздухе чтобы Они не повисли,
Друзей чтоб позвали своих в хоровод!
-
Поставлю на кон, сыграю в рулетку,
С Судьбою своею сыграю в Пари!
И чувства свои втыкну я в розетку,
Достать чтоб до Центра этой Земли!

30.11.2021г.