На пороге

Олег Мигров
Закружилась, завертелась
снеговая карусель,
Город захватила с ходу
белоснежная метель
И помчалась по дорогам,
заметая все следы,
Возвращая первозданность
на природные холсты.
Лёгкий минус, снег не тает,
детвора пищит, восторг!
Пёс снежинки ртом хватает,
но виляет, не продрог.
Птиц не видно, непогодой
перекрыт аэродром.
Вот такое время года...
Ничего, переживем!