Быть, Уважаемым, приятно

Арик Сержантов
 Принять лишь надо адекватно
 И,не мешать в котлеты мух,
 Жаль,что исчез с "экранов" дух

  О,благородстве в этом деле
  И,кадры,строгих,поредели,
  А,пустота,за отморозкой
  Там Греф,другие,сыто,плоско.

 Арик  30.11.2021г.