Не даром говорят - у Бога всего много

Раиса Верич Попова
Как ночью бушевала, злилась непогода,
Швыряла дождь в окно и охала природа.
Казалось, буря не случайно ветки рвёт,
А дождь не прекращается идёт, идёт.

Не даром говорят: "У Бога всего много!"
У каждого в сей жизни есть своя дорога.
И ураган, пасуя пред природой, отступил,
К утру затихло всё и дождь уже не лил.

А днём, ты не поверишь,солнце в небе светит
И у берёз белее, краше стали ветви.
А у сирени, как весной, набухли почки
И небо смотрит сверху в голубом платочке.

Такие вот сюрпризы подарила осень,
Декабрь уж завтра, милости вас просим.

            30.11.2021 г.
             Р.Верич