Верила и ждала

Лариса Калинина-Харламова
Я буду твоей всегда.
Только бы мне суметь
В страсти твоей не сгореть.
И, когда моей жизни свеча
Догорит до луча
Новой моей тропы,
Даже тогда будешь чувствовать ты,
Что я с тобой, что я внутри
Маленькой точечкой золотой
Держу тебя  во Вселенной.
Не угасай! Гори!
Смерть? Только бы мне успеть
Песню свою допеть.
И до тебя долететь
По вибрациям наших чувств.
Запоминай! Смотри!
Нежность укуталась в грусть
Осенней листвы... Мираж...
Небо, глотая птиц,
Хмурится и пейзаж
Так себе, но весной
Мы упадём в цветы...  ниц...
Ты будешь ласков со мной,
Как никогда не был ни с кем,
Держа в своей сильной руке
Женственности моей суть...
И нам с тобой не уснуть.
И ты говори... говори...
Как любишь меня, как скучал...
Как обуяла печаль
Сердце твоё,
Как ты, отрекаясь, любя,
В меня  проростал, а я...
Просто любила тебя,
Верила и ждала...
07:20
28.11.21
Калинина ЛИ