Глазами не возможно всё узреть

Любовь Свиридова 2
Как не возможно всей палитрой красок передать
всю красоту земли, всех человеков лики,
так не возможно ухом восприять
стенания души, её слова и крики.

Глазами не возможно всё узреть,
от наших глаз ведь многое сокрыто.
И разумом нельзя уразуметь,
что в подсознании человека скрыто.

Словами не возможно передать
порой переполняющие чувства.
Так не возможно и рукой обнять
порывы вдохновения искусства.

Лишь только Дух могуч и совершен,
Он проницает все глубины.
Он всемогущ, всеведущ и нетлен,
и Он - Творец души не исследимой.