Быть или не быть

Антип Елевин
А быть или не быть? ,сейчас уже не важно.Ведь в будещем вопросы не нужны. В плохое верить - очень, очень страшно. Кто всех прощает, то тому мы и должны. В стихах банальность ярче чем попытки бросить стаю. Слоги считать?(зачем, ведь я дурак). Поэтам верю, но себя средь них теряю. А быть или не быть - решает часто враг.

Считай грехи - ведь так тебя учили. Играй в судью, ведь жизнь - всегда игра. Ты выше был - когда тебя хвалили. Но кем ты станешь? Выпив смысл до дна? Жаль, быть или не быть не мы увы решаем. Судьба слепа, наощупь - выбор наугад. Мы не живём, мы просто выживаем. Я выживший, и этому я рад.

А быть или не быть? - Шекспир пусть выбирает. Но я считаю, это - не вопрос. Живёт мертвец, живое умирает. Познал счастливый,вкус солёных слез. Стихи бывают откровеннее молитвы. Они - попытка всё в себе отмыть. Понятно будет, после проигранной битвы. Задать вопрос себе - мне быть, или не быть?

.....