последний день осени

Алена Головина
Песок, став стеклом,
Все равно оставался песком.
Так и я,
Новым придумав себя,
Другим,
Все еще был
Тем, кем был.
Так и ты, выйдя из сна,
По-прежнему спал.

30.11.2021